Забор-жалюзи – новинка на рынке ограждений

Забор-жалюзи – это достаточно новое решение на рынке, и именно его новизна как раз и говорит о том, что данный вариант ограждений можно считать лучшим среди всех прочих разновидностей металлических заборов.

Что делает его оптимальным для ограждения территорий в частном и коммерческом строительстве? Прежде всего – сама конструкция. Забор-жалюзи относится к секционным, каждая секция представляет собой каркас из металлической профильной трубы с металлическими ламелями, которые расположены по горизонтали. Между ламелями есть небольшой просвет, как раз такой, чтобы давать возможность свободно проходить солнцу и воздуху, но достаточный для надежной защиты от посторонних глаз.
Ламели забора изготовлены из оцинкованной листовой стали, покрытой цветным полимером. На производстве можно придать готовым секциям любой цвет по палитре RAL, что позволит создать гармоничное сочетание с фасадом или кровлей дома.

Итак, чем забор жалюзи лучше других видов металлических заборов?
1. Не является полностью глухим. Забор-жалюзи подходит для болотистых и слишком влажных почв, которым обязательно необходима циркуляция солнечного света и воздуха. Для участков с насаждениями такая конструкция также является более предпочтительной, в отличие, например, от сплошного полотна забора из профнастила или секционного бетонного забора.
2. Обеспечивает хорошую защиту от посторонних взглядов. Заборы с прозрачными полотнами из металлического прутка, кованного металла, редкого штакетника, металлической сетки не укроют от любопытных взглядов и плохо подходят для частного домостроения. Если вы не хотите быть на виду, лучшей конструкции не придумать. При этом, солнце и воздух, сквозь полотно забора все же проникают, а также обеспечивается обзор улицы со стороны дома.
3. Демонстрирует высокую прочность и антивандальные качества. Ламели с дополнительным профилированием не гнутся, не ломаются даже при сильных ударах. Жесткая конструкция рамы и горизонтальные ламели на монолитном фундаменте отлично противостоят даже сильным ветровым нагрузкам.
4. Внешняя привлекательность. Забор-жалюзи из ламелей смотрится очень респектабельно, стильно и объемно.
5. Многообразие цветов. Цвет ламелей может быть любой, например, от простого красного до любого его оттенка – винный, рубиновый или вишневый.
6. Не требуют ухода. Забор-жалюзи не теряет своего первоначального внешнего вида на протяжении всего срока службы. Оцинковывание стали и обработка полимерами надежно защищает от коррозии, технология монтажа предусматривает сохранение целостности покрытия. Такой забор не нужно красить и покрывать защитными составами.
7. Металлический забор жалюзи является огнестойким, что важно, если эксплуатация ограждения подразумевается в сухой местности с жарким климатом и вероятностью возникновения пожаров.
8. Те, кто уже установил у себя на участке забор-жалюзи среди прочих качеств называют также хорошую звукоизоляцию. Вы обязательно оцените такое решение, если у вас шумные соседи, или рядом расположена автомагистраль, подстанция, производство, детская площадка или школа.

Качественный, правильно установленный забор-жалюзи от завода металлокровли «Сталькомплект» будет радовать вас безупречным внешним видом и неприхотливостью, станет надежной защитой от любых угроз и подчеркнет ваш статус среди соседей. Забор-жалюзи – выбор тех, кто привык к лучшему! Заказать забор-жалюзи Вы можете по электронной почте или по тел. +7 800 775 79 79, +7 937 781 28 88.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ТОП 5 популярных ошибок при работе с евроштакетником

Металлический штакетник и его преимущества