ТОП 5 популярных ошибок при работе с евроштакетником


  1. Самой распространенной ошибкой является неверный выбор евроштакетника, в данном случае конкретно длины. При монтаже следует учитывать высоту столба над уровнем земли. Таким образом, должно быть следующее соотношения высоты штакетника и столба: 1200 к 1100 мм, 1500 к 1400, 1800 к 1700.
  2. Нередко, возникает ошибки при неправильной разметки территории. Для начала необходимо установить конечные и угловые столбы с учетом промежутка для калитки. При этом шаг столбов должен быть равен 250 см, иначе каркас будет собран неправильно.
  3. Также, частые ошибки связаны с установкой самих столбов, на которые в дальнейшем будет происходить крепление евроштакетника. В первую очередь необходимо определить тип грунта, ведь от этого глубина заложения будет варьироваться. Минимальная глубина должна составлять 100 см.
  4. При установке столбов и заливки углублений требуется выжидать время. Некоторые не дожидаясь полного засыхания состава, начинают монтаж штакетника. В результате каркас будет неустойчив и есть вероятность, что забор получится с наклоном.
  5. Методы крепления штакетника зависят от его вида. Если по замыслу лаги должны располагаться горизонтально, то крепление начинается с самой нижней.
Поскольку основой конструкции являются столбы, им требуется уделить максимальное внимание. Поэтому, занимаясь монтажом самостоятельно, лучше для этого этапа пригласить специалиста.
Консультируем по вопросам штакетного забора по следующим телефонам:
8 800 775 79 79 (бесплатная горячая линия)
8 937 781 28 88 (номер доступен в WhatsApp и Viber)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Забор-жалюзи – новинка на рынке ограждений

Металлический штакетник и его преимущества