6 причин почему выбирают металлический штакетник в качестве заборного ограждения

Евроштакетник металлический — это тип ограждения, представляющее собой вертикальный набор штакетин в виде стальных полос, обработанных полимерным покрытием для защиты. В отличие от профнастила у евроштакетника имеются отверстия между полосами, позволяющие садить различные декоративные растения.

В качестве ограждения металлический евроштакетник идеально подойдет владельцам приусадебных и дачных участков, так как он позволяет выращивать растения и различные культуры. С помощью данного вида ограждения вы можете реализовать любые современные дизайнерские и ландшафтные решения без ущерба цветам и другим растениям. Евроштакетник можно использовать для забора сада, деревьев, клумб и газонов.

Преимущества
Вне зависимости от конструкции, ширины пролета между столбами, высоты – забор из штакетника сделан из металла. Это деталь объединяет каждый металлоштакетник. Также отметим закономерность стиля такого забора. Монотонные узкие панели на поперечном каркасе – основа и суть названия «штакетник».

По двум этим характеристикам мы опишем свойства категории евроштакетник. Итак, начнем с преимуществ изгороди:


  1. Декоративный вид. Штакетник распространён на западе, там к нему привыкли и давно знают. Поэтому при виде аккуратного металлического ограждения наши люди ассоциируют его с чем-то европейским, современным, красивым. Евроштакетник на самом деле выглядит потрясающе. Особенность каркаса позволяет забору вписаться в любой антураж, а иногда и улучшить его своим присутствием. Идеал для тех, кто стремится облагородить своё хозяйство.
  2. Долгая служба. Немаловажный фактор. Ограда с сертифицированным покрытием прослужит вам 10–20 лет. При этом забор из евроштакетника не потеряет сильных сторон, отработает каждую копейку до конца. Защитный слой или специфика материала штакетника устранят разрушительное воздействие снега, воды, пыли, грязи.
  3. Прочность конструкция. Металлоштакетник для забора – жёсткий стройматериал. Он плохо поддаётся физическим воздействиям, даже если деталь маленького профиля и сечения. Потому с таким штакетником не опасайтесь больших сугробов, деревьев. Из-за прерывистого расположения евроштакетнику нипочём разрушительные порывы ветра – изделие не парусит.
  4. Евроштакетник быстро устанавливают. Монтаж забора из металлического штакетника не занимает много времени. Если вы заказали невысокую ограду достаточно будет просто забить опоры секции на достаточную глубину. Для большего размера устанавливают основательные столбы и на них крепят конструкцию. Невысокий штакетник оптимальный выбор, как забор для дачи.
  5. Возможность декорирования. Евроштакетник славится индивидуальным подбором цвета, стиля и формы продукции. Популярны благородные цвета слоновая кость, зелёный мох, обрезка штакетника по типу волны, дополнительные аксессуары.
  6. Также к достоинствам стен такого типа относится проходимость солнечных лучей. Решетчатая конструкция штакетника благостно повлияет на растения у забора – до них будет доходить свет, создастся меньше тени. Важный критерий для садоводов и любителей огорода.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Забор-жалюзи – новинка на рынке ограждений

ТОП 5 популярных ошибок при работе с евроштакетником

Металлический штакетник и его преимущества